松溪县开展“学党务知识 强党建水平”业务大比武活动
发布时间:2020-09-15 09:05 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

911日,松溪县委组织部、县直机关工委联合举办“学党务知识 强党建水平”业务大比武活动。此次比武以笔试形式进行,主要涉及《党章》《中国共产党廉洁自律准则》、党的十九届四中全会精神、意识形态工作常识等内容,全县共有89名党务干部、党员干部参加。

  

  

考场秩序井然,选手们认真思考、专心答题。经过一个半小时的比拼,分出了团体、个人前三名次。

通过党务知识大比武,既提升了党员干部党建理论水平,又充分调动了党员干部学习的自觉性和积极性,营造了浓厚的比学赶超氛围,激发了机关党建活力。

  

  

有关负责人表示,希望广大党务干部以此次业务大比武活动为契机,在今后的工作中,不断提高自身学习能力,不断增强业务素质,在各自的工作岗位上建功立业,共同推动松溪绿色发展高质量发展超越。

  

扫一扫在手机打开当前页