松溪县委书记带队赴广州开展“回归经济”招商推介活动
发布时间:2020-09-15 09:08 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  910日,松溪籍广州乡贤招商座谈会暨回归经济项目签约仪式在广州举行,县委书记黄美萍,县领导周建芳、谢利富及相关部门负责人参加活动。
  
  

黄美萍一行走访了广东爱依服商贸、广州金龙纺织品、广州谏素服饰等在粤乡贤企业。 座谈会上,黄美萍介绍了松溪近几年城市基础设施提升、民生环境改善、产业布局及松溪政策、投资环境;黄美萍指出,2020年是衢宁铁路通车之年,这条打开山门的经济线、开放线、生命线,脱贫致富的黄金路、生态路、幸福路,必将给松溪带来难得的发展机会,希望在外的松溪企业家朋友们能够抢抓机遇,回乡投资,反哺家乡,一起以奔跑的状态、奋斗的姿态、赶考的心态奔向铁路时代,携手共建富美、和谐,朝气十足的新松溪;黄美萍对广州松溪商会在支持家乡建设、培育年轻会员、疫情期间对家乡公益慈善等工作表示肯定,希望商会继续发挥联系广泛、信息共享、抱团发展的优势,积极参与家乡社会经济事业建设。

  

  

县招商局、回归办代表从区位优势、文化资源、园区建设、政策支撑、产业引领、营商环境等六个方面优势作了推介,诚邀与会嘉宾和企业家回乡考察,投资兴业。 会上,王家亮与松溪县签订了《广东IEF(爱依服)服装、服饰产业园建设项目》框架协议,就广东IEF服装服饰产业园项目落户松溪达成共识。

  

扫一扫在手机打开当前页