情系教师节,慰问暖人心,松溪县领导走访慰问一线教师
发布时间:2020-09-11 15:09 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

910日,在全国第36个教师节到来之际,松溪县领导苏建旗、陈世光、危建平一行,来到松航小学、松溪县东门幼儿园、松溪一中等学校,开展教师节走访慰问活动,向全县广大教育工作者致以节日问候和美好祝愿。

  

  

“我代表县委、县政府来看你们!感谢你们为我县教育事业做出的杰出贡献!”“你们辛苦了,祝老师们节日快乐!”每到一所学校,县长苏建旗都向大家传达了县委书记黄美萍对教师们的问候,并与大家亲切交流,详细了解学校的办学规模、办学条件、师资力量、教学管理和发展规划等情况,听取广大教职工对松溪教育改革发展的意见建议。

  

  

苏建旗指出,教育兴则国兴,教育强则国强。县委、县政府将一如既往地重视、关心和支持教育,加大对教育的投入力度,改善教育教学条件,进一步办好全县人民满意的教育。希望广大教师继续发扬不忘初心、爱岗敬业的精神,主动提升教学能力,培养出更多人才为松溪建设做贡献。

  

?

慰问中,教师们也表示,感谢县委县政府的关心,将不忘初心,牢记使命,恪守师德,心系学生,为松溪教育事业的发展贡献做出自己应有的努力。

  

扫一扫在手机打开当前页