松溪县城市管理局对古城路临时交易点整治
发布时间:2020-09-10 15:39 来源:松溪县城市管理局 访问次数: 【字体:
分享到:
  202097日至8日,我局开展古城路临时交易点整治行动。

  
  疫情期间,我县松辉市场关闭装修,为了方便菜农经营,群众购买,我县把古城路段设为临时交易点。现疫情结束,松辉市场已恢复正常运行,经县里决定将取消古城路段临时交易点,恢复群众正常生产、生活秩序。
  
  在县政府副县长许辉、城市管理局局长吴昇、党组书记陈仁忠、副局长来为忠等领导的带队下,市容大队23人经过反复的宣传、解释、清理、监管,以及劝导店外店、流动摊点按规定要求经营。共整治店外店57户,占道经营92处,流动摊点36户,店外帐篷12户,运送堆放物3车。目前,已经全部整治到位。
  
  
  市容大队每天7点开始,将由2个中队队员加大对古城路路段进行巡查管控,为提升我县文明县城创建水平,给人民群众创安全、舒适、文明经营和消费环境。

扫一扫在手机打开当前页