松溪县省级文明县城创建工作推进会召开
发布时间:2020-09-09 16:14 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  

  日前,松溪县召开省级文明县城创建工作推进会,县领导苏建旗、陈世光、谢利富等出席会议,创建省级文明县城工作领导小组成员和各乡镇(街道)、县直有关单位主要负责人参加会议。
  
  

会上,县长苏建旗强调,全县各级各部门要高度重视,坚定信心,充分认识创建文明县城的重要意义,全力投入到创建工作中;要坚持问题导向,举一反三,突破创城工作难点,不断完善县城功能,优化城区环境,提高市民素质,补齐短板,提升创建实效;要明确工作职责,加强协作,形成合力,扎实推进创城工作;要强化组织领导,加强舆论引导,调动共同参与创城工作的积极性和主动性,形成人人参与、共建共享的良好局面。

  

  

会上,各工作组就下阶段工作进行安排部署;县创城工作监督检查组通报了督查中发现的问题;松源街道办、县城市管理局、县市场监督管理局等单位在会上作了表态发言。

   

扫一扫在手机打开当前页