酷暑难当之际 市局送来清凉
发布时间:2020-07-28 16:40 来源:公路局 访问次数: 【字体:
分享到:
  

  炎炎烈日,热浪袭人,为做好防暑降温及安全防护工作,保障职工顺利度暑。7月28日,南平市公路局赵辉龙总工等一行3人到松溪公路分局杉溪公路站为奋战在高温一线的养护职工送去清凉和关怀。
  

在吴志辉局长的陪同下,赵总工等一行人在杉溪站与养护职工亲切交谈,认真听取工人的意见,详细了解他们的工作需求和生活情况,并叮嘱养护工人要牢固树立安全生产意识,合理安排工作时间,避开高温时段,注意劳逸结合,切实加强高温天气作业劳动保护工作确保生产安全,同时还要继续发扬坚韧不拔、吃苦耐劳的精神,市局领导还为每一位职工送上王老吉、菊花茶、莲子等防暑降温用品。

  

杉溪站的全体职工们对市局领导的关心与关怀表示感谢,并纷纷表示要继续坚守岗位,坚持不懈战高温、保畅通,保质量完成市局下达的各项生产任务,为书写闽北公路发展新篇章努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页