县委巡察二组巡察县委办、史志室工作动员会召开
发布时间:2020-06-29 10:30 来源:县委办 访问次数: 【字体:
分享到:

 根据松溪县委巡察工作安排,628日下午,县委巡察二组巡察县委办、史志室工作动员会在县委大会议室召开。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长虞朝兵,县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任黄卫华,县委巡察二组组长何建斌、副组长虞来富巡察二组成员和意识形态工作责任制专项巡察组成员出席会议,县委办主任邵来明,县委办、史志室领导班子成员和全体干部职工等40多人参加了会议。

 

 

会议由县委办主任邵来明主持,县委巡察二组组长何建斌同志作了动员讲话。何建斌强调,县委办及史志室全体领导干部要牢固树立“四个意识”,把接受和配合巡察作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神的重要内容抓牢抓深。要紧扣政治要求,围绕“三个聚焦”深化巡察。同时要增强政治自觉,站在党和国家事业发展全局的政治高度,积极支持配合县委巡察二组工作,共同完成好这次巡察任务。

县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长虞朝兵就巡察工作作重要讲话,指出县委办及史志室领导班子要以本次巡察为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更有力的措施贯彻落实好党中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求,把自觉接受巡察监督,作为加强党性教育的过程,引导党员干部强化党的意识、纪律意识,增强不敢腐、不能腐、不想腐的自觉。同时,要在思想上高度重视,态度上坚决支持,行动上积极配合此次县委巡察二组的巡察工作,确保圆满完成县委交给的巡察任务。

县委办主任邵来明代表县委办及史志室郑重表态,坚决拥护县委决定,自觉接受巡察监督,全力配合巡察二组开展工作。一是提高站位,端正态度。切实把思想和行动统一到县委的工作部署上来,充分认识开展巡察工作的重大意义,深入把握巡察工作的主要内容和各项要求。二是密切配合,全力保障。如实向县委巡察二组汇报工作、反映情况,不折不扣落实县委巡察二组各项工作任务,确保巡察工作达到预期目标。三是积极整改,确保成效。对县委巡察二组移交问题线索,做到即知即改、立行立改,切实找出差距和薄弱环节。对县委巡察二组提出的整改意见建议,虚心接受、认真对待,从源头上抓好防范和改进,防止小错酿成大错。真正把巡察工作的成效转化为持续做好“三服务”工作的动力

根据县委巡察工作统一部署,县委巡察二组从2020628日起对县委办、史志室开展为期一个月的巡察,巡察对象为县委办、史志室领导班子及其成员、各科(股)室负责人。动员会上,为方便广大干部群众与县委巡察二组的联系,县委巡察二组组长何建斌向大家公布了县委巡察二组的联系方式:

1.专门值班电话:15305994602,每天受理电话的时间为8:00—18:00

2.专门邮政信箱:松溪县邮政4号信箱

3.信访举报箱地点:在松溪县大街80号县委办办公楼一楼、松溪县工农东路270号楼梯口

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并接受社会各界监督举报。

(中共松溪县委办公室)

扫一扫在手机打开当前页